Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.
ReiseArt
Lufthansa City Center
- Fax:
- +49 0251 / 4144819
- E-Mail:
- info@reiseart24.de
48143 Münster
Deutschland
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 09:30 - 19:00 Uhr Samstag 10:00 -16:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten gerne auch nach individueller Terminvereinbarung.
Lufthansa City Center Reiselounge
Individuelle Onlineberatung der Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro!
So gehts
- Nehmen Sie Kontakt zu den Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro auf.
- Teilen Sie uns Ihre Reisewünsche mit und unsere Reiseprofis stellen Ihnen Ihre individuellen, maßgeschneiderten Reiseangebote zusammen.
- Sie erhalten Ihren persönlichen Beratungscode, den Sie in das Eingabefeld eintragen. Nun können Sie jederzeit Ihre persönlichen Angebote abrufen und gleich online buchen.
- home
- ReiseArt Spezial
- Urlaub buchen
-
Reisewelten
- Badeurlaub
- Erlebnisreisen
- Exklusives Reisen
- Fernreisen
- Familienurlaub
- Golfreisen – wenn Sport zu Urlaub wird
-
Kreuzfahrten
- Exklusive Kreuzfahrt Angebote
- Hauptsache Kreuzfahrt
- Die zehn schönsten Kreuzfahrtrouten
- Luxuskreuzfahrten
- Flusskreuzfahrt oder Hochseekreuzfahrt?
- Segelkreuzfahrten
- Postschiffreisen
- Familien an Bord
- Flusskreuzfahrten ab/bis Münster
- Rad und Schiffs-Reise - Mit MS Magnifique IV
- Nordland-Expeditionen ab/bis Bremerhaven - MS Seaventure
- Städtereisen
- ClubUrlaub
- E-Bike-Reisen
- Wanderreisen
- Reiseziele
- Service
- Reisetipps
- Über uns
- Geschäftsreisen
- Home
- Reiseziele
- Australien & Neuseeland
- Neuseeland
- Neuseelands Küchengeheimnisse
Neuseelands Küchengeheimnisse
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich zu antworten.




Nationale Spezialitäten
Nicht entgehen lassen sollte man sich das neuseeländische Nationalgericht und aromatisches Highlight Hangi. Im gleichnamigen Erdofen wird dort regionales Fleisch und Gemüse fünf bis sechs Stunden vitaminschonend gegart. Über Neuseelands Grenzen hinaus sind auch die Bluff-Austern berühmt. Sie gelten als die saftigsten und fleischigsten der Welt. Probieren sollte man ebenso das Gericht Colonial Goose. Hierfür werden Lammkottelets mit Trockenobst und Honig gefüllt und in Rotwein mariniert. Als schnellen Imbiss holen sich die Neuseeländer gerne einmal Fish’n’Chips oder Whitebait, eine Frikadelle aus durchsichtigen kleinen Fischen. Zum Nachtisch empfiehlt sich eine Pavlova, eine leichte Baiser-Torte mit heimischen Kiwis und Erdbeeren garniert. Wer lieber einen pikanten Nachtisch bevorzugt, findet eine reiche Palette an Käsesorten vor, zum Beispiel Stilton, Brie oder Mainland Cheese.
Regionaler Wein
Wichtig auf einem Kiwi-Tisch ist aber auch der richtige Wein. Bekannt ist Neuseeland vor allem für die Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay und Pinot Noir. In allen Regionen der Inseln findet man Weingüter, die weltweit große Anerkennung finden. Hawkes Bay, Martinborough und Marlborough sind nur einige der ausgezeichneten Regionen. Neben den vielen Eigenschaften die dem Land im Südpazifik zugesprochen werden, ist Neuseeland auf jeden Fall auch eines: ein Land für Freunde von guter Küche, gutem Wein und gesunder Natur.